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Weihnachten

OLEA Heiligabend & Weihnachtsmenu

OLEA Heiligabend- und Weihnachtsmenu

Abends am 24. / 25. / 26. Dezember 2020, im Restaurant OLEA
Das festliche 4-Gang Menu servieren wir jeweils zum Abendessen. Am 25. Dezember servieren wir das 4-Gang Menu auch zum Mittagessen.

Menu

Heiss geräucherter Schottlandlachs und Lachstatar mit Sauerrahm und Kräutersalat mit Salzzitrone
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Maronischaumsuppe mit Trüffeln und Wachtelspiegelei
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Tranchiertes Schweizer Kalbsnierstück mit Portweinjus, violettem Kartoffelstock und buntem Gemüse
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Ruby Schokoladenmousse mit weissem Schokoladenkuchen und Haselnusseis

CHF 85.–

Stephanstag

OLEA Brunch zum Stephanstag

OLEA Brunch zum Stephanstag – mit mediterranem Flair

Eine Prise Ferien zwischen dem Alltag
Feiern Sie den Stephanstag bei uns – à deux, mit Freunden oder Familie. Weil wir auch an Feiertagen alles auftragen, was dem Gaumen wohl tut: Klassiker und Überraschungen in feinster Qualität und mit Liebe zubereitet. Wunderschöne Seesicht inklusive.

Zeit
Stephanstag, 26. Dezember 2020 von 10.30 bis 14.00 Uhr

Preis
CHF 65.– pro Person
Kinder 6 – 14 Jahre CHF 32.50 pro Kind
Kinder bis 5 Jahre schlemmen kostenlos

Alternativ stellen Sie sich Ihr Frühstück aus dem à la carte Angebot zusammen.

OLEA Brunch zum Stephanstag jetzt buchen!

 

Silvester

OLEA Silvestermenu

Silvester im OLEA

CHF 179.-
Inklusive einem Welcome Champagner- Cüpli

CARPACCIO UND TATAR VOM KALB mit Limette, Avocado und Parmesan
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CHAMPAGNERSCHAUMSUPPE mit Buchweizen Blini und Kaviar
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SAUTIERTE ROTBARBE mit Fregola Sarda, weissem Tomatenschaum und kleinem Gemüseragout
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HAUSGEMACHTES LIMONCELLO SORBET mit kandierter Blutorange
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TRANCHIERTES RINDSFILET (CH) mit Trüffeljus, violettem Kartoffelstock und glasiertem Gemüse
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Schokoladenvariation
Bolivia Schokoladenmousse mit weissem Schokoladenkuchen und Sauerrahmeis

Silvester im OLEA Vegetarisch

CHF 149.-
Inklusive einem Welcome Champagner- Cüpli

GERÖSTETES GEMÜSE mit Baba Canoush, Safran Joghurt und frischen Kräutern
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KÜRBISCREMESUPPE mit Apfel Marronitranche
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FREGOLA SARDA mit weissem Tomatenschaum und kleinem Gemüseragout
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HAUSGEMACHTES LIMONCELLO SORBET mit kandierter Blutorange
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GEBACKENE KRÄUTERSEITLINGE mit Trüffelcreme, violettem Kartoffelstock und glasiertem Gemüse
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Schokoladenvariation
Bolivia Schokoladenmousse mit weissem Schokoladenkuchen und Sauerrahmeis